12

Дмитрий Королев 777
Всё повторяется как встарь,
Моих стихов накат .
Я вам пишу здесь календарь,
Рассвет мой и закат.
Двенадцать месяцев в году,
Идут к нам в свой черёд.
Часы двенадцать ровно бьют,
Двенадцать дней зимы.
Мои стихи для вас всех льют,
Свет, средь кромешной тьмы.
Я здесь стою у алтаря,
С молитвой в небеса.
Стихи о стуже декабря,
Творит Бог чудеса.