Мы познакомились с тобой дважды

Алекс Черных
Мы познакомились с тобой дважды
И вспоминаю я с тоской,
Все то, что связано с тобой.
Все время то, что были вместе,
Все радости и все печали
Через которые прошли
И вот теперь я здесь, пишу тебе стихи,
Которые быть может и не услышишь ты...
Не все так уж печально,
Ведь ты всегда со мной
Твой образ не забыл я,
И может быть весной
Я  вдруг тебя увижу,
И сразу наступит
Душевный мой покой.

Алекс Черных