Ну, надо же! Какие темы!

Виктор Лютин
Ну, надо же !  Какие темы !
Шедевры, а не просто мемы !
Не приведи, Господь, потомки
Отыщут их на книжной полке !
И про соленья и варенья,
И "Черепашке  -  в День Рожденья !",
Про хомяка и про енота,
Как разлюбил кого-то кто-то ...
И про усы и про трусы,
Про прелесть девичьей косы,
Про снего-листо-звездопад,
Про то, что "бывший"  -  психопат.
Про понедельник, вторник, среду ...
"Спасибо деду за победу !"
Про кукурузу и крыжовник,
Что губернатор  -  уголовник.
Гвоздика, ландыш и мимоза ...
"В мозгу застрявшая заноза"...

И можно дальше продолжать ...
Но не пристало обижать
"Лауреатов", "номинантов"  -
Страной непризнанных талантов.