Посвящение Визбору

Ильдар Законов
Выстрелы в голову, -
Все твои песни.
Ведь подражателей разных, -
Не счесть,
Но не получится им,
Хоть ты тресни,
Так сочинить всё,
И также всё спеть.
Роли в кино, -
Замечательно сыграны.
Альпинист,
Драматург,
Журналист,
Сценарист.
Жизни увы, -
Не кончаются титрами.
Путь был не лёгок
И даже тернист.
Вновь соберутся
Вместе,
Поклонники,
Летом на Грушинском, -
Песни споют.
Бардовской
Субкультуры сторонники, -
Хранят их
Как некий, -
Священный
Сосуд.

Ильдар Законов.