Вечный двигатель

Владимир Шебзухов
Как прежде, диалог блондинок мил.
«О, как красивы кудри твои стали!»
«Всё утро я работала щипцами,
Закручивала их, что было сил!»

«Что волосы твои не сами вьются,
Об этом, я, подруженька, не знала!»
Блондинками блондинки остаются.
«Когда бы сами вились – распрямляла!»