Галине Кочегуре в День рождения

Виктор Козлов-Самарский
Здравствуй, Галя! Я тебя
До безумия любя!
Проявляя уваженье,
Поздравляю с Днём рожденья!
Мы понравились друг другу.
Стала ты моей подругой,
В результате – девять лет
Вместе входим в интернет.
Пусть он нас объединяет,
Дружба солнышком сияет!
А сердца и души наши
Поэтическую чашу
Держат, выше поднимая.
Чаша эта дорогая, –
Разноцветьем пусть сияет
И здоровья прибавляет!
- - -
11.12.2019  Виктор Козлов