Верую

Елена Чуфарова
***

Верую в память вселенной,
В светлое имя Христа,
Радуюсь первому снегу,
Первой неделе поста…
 
Верю в шторма океанов,
В мудрость земных якорей,
В рифмы хорея и ямба,
Над колыбелью детей…

Верую в жертвенность мамы,
В песни отца при луне,
Верю в истоки программы,
Запатентованной мне…

Верой живой православной
В мире любви я живу,
Верую в истины Бога,
Счастья любимым прошу…
 
И пред иконой святою,
Голову ниц наклонив,
Верю в начало благое,
Счастье земное испив…