Дети должны жить в семье!!!

Анатоль Бобрицки
Как в России столько мам,
А их дети в дет-домах?!
В голове вопрос к отцам,
Как же так?!

Вы когда семью заводили,
Вы хоть думали о счастье ребёнка?!
Или напрочь Вы об этом позабыли,
Когда посыпались к ногам, монеты звонко?!

Сын и дочь - сиротки в дет-домах,
Хоть и живы родители их.
И в своих ежедневных мечтах,
Они думают только о них.

Понимают дети своих родителей,
И прощают им их равнодушие.
Радостью встречают попечителя,
Говорят им, что они послушные.

Только попечитель семьи не заменит.
Не заменит папино плечо,
Маму, что обнимет горячо,
И веселье в грусти не заменит.

Вы создали семью, так не смейте,
Никогда её не разрушать.
Деток Ваших близких обогрейте.
Дети боле не должны страдать.