Осень

Клименко Анатолий
Последний летний теплый день
Минул уже давным давно,
И навстречу знойному лету
Приходит очаровательный сезон.
Пришла осень золотая,
Пожелтели листья во дворе,
И увидя, как все птицы улетают,
Мы махнем рукой им вслед.
Мы услышим журавлиный крик,
Что покидают свой родимый дом,
Они летят на юг согреться,
Ознаменовав, что осень вновь пришла в наш тихий уголок.
И загорится вновь костер рябины,
И закружится листопадов хоровод,
И мир весь восхитится
Той красотой, что осень вновь нам принесет.