Мы познакомились случайно...

Ирина Мосунова
Мы познакомились случайно,
Да, так бывает иногда.
И я хочу остаться тайной,
Не раскрываться никогда.
Хочу я быть неуловимой,
Недосягаемой мечтой.
В твоих руках слегка ранимой,
Немного страстной и живой.
И утром снова я исчезну,
Растаю, растворюсь в ночи.
А вечером опять воскресну,
Моё лишь имя прокричи.
И мной владеть никто не сможет,
Не стану я принадлежать.
Мой взгляд оковы уничтожит,
И уж меня не удержать...