Ты либо люби либо отойди

Мария Ногаева
Этот стих, я посвящаю и женщинам и мужчинам, 
В любых отношениях главное, честность!
Боль срока годности не имеет!
Либо вы приходите в жизнь человека и остаётесь
в ней, пусть не на всю жизнь, но на долгие годы
либо просто дружите и поддерживайте,
не  давая никаких обещаний на более,
романтические отношения.
 
Мы думаем, у нас всё  впереди.
Ты либо люби, либо друг,  отойди!
Влюбленное, нежное сердце не мучай,
Есть люди, зовут их несчастный случай.

Они как торнадо, вторгаясь в жизнь нашу.
Устроят бардак и заварят в ней кашу,
А жертвы всегда и за всё здесь в ответе...
И в жизни земной и в сети, в интернете.

На  них все ошибки и все обвинения…
И держаться мир на козлах отпущения,
Обидев кого - то под ноги гляди,
Ты либо люби, либо друг,  отойди!