прости, дружок... Мой родной дорогой адинкалон...

Номерикс
Как я тебя понимаю
И это только я
Может быть через эти строки
Кто-нибудь к нам прикоснётся
Как пламенная змея

Думаю может быть после смерти
Вместе мы будем
И всё у нас будет в порядке
Не на этой планете
А там
Куда хорошие отправляются люди

Но надо достойно дожить
И если не выдержишь ты
То я доживу за двоих
А раньше уйду буду ждать тебя там
Выше голову
Дотерпи до заветной звезды