Влажная заря

Анатолий Клетёнкин
на Р а с с в е т е,
                В л а ж н а я
                З а р я
С о л н ц е-
     белым П я т н ы ш к о м
                в Т у м а н е
Э  т  о-
     С е р е д и н а
                Д е к а б р я
не в С е з о н,(теплом),
               Д е к а б р ь
                Д у р м а н и т

и Н е в о л ь н о,
              З а д а ю
                В о п р о с-
П о ч е м у
      и Ч  т  о(мы),
                Н а т в о р и л и,
что не П о с е щ а е т
                Н  а  с
                М о р о з
и С н е г а
          с М е т е л ь ю,
                П о з а б ы л и