Посвящается Маме моего Любимого Человека

Афина Аклидис
Сколько видел красавиц мир
- Разных наций , времен и расс
- Стан их - много сердец пленил
- Цветом кожи ,волос и глаз.

И была среди них одна
- Небо солнечное в глазах,
Как Берёзка бела ,стройна
- Кто увидит воскликнет - Ах!...

     _._._

Выпив старость свою до дна
- Не держалась за жизни нить...
Как увядший цветок Она
Так - теперь не хотела жить.

И из дома не выходя 
- Затворила своё окно
- За стеною тяжелых штор
Было в комнате так темно.

Аппетита почти что нет
- Мир реальный ей заменял
Телевизора тусклый свет,
Сигарета и сериал.

Но она под цветным платком 
Не скрывала седые виски...
Очень трудно(больно) родившись цветком
- Потерять свои лепестки...

Ночью со 2 на 3 декабря 2020 года,на руках у врачей скорой помощи и реаниматологов ,умерла дорогая мне женщина Татьяна Петровна. Мама моих очень близких друзей .Она тяжело заболела - ей диагностировали правосторонний ишемический стволовой инсульт и меньше,чем через месяц её не стало.Она любила меня так,как будто я была её родная дочка ;

Помним,любим,скорбим.
Вечная память.