Планы

Наталия Савина Викторовна
[18.09.2019 23:51] Наталия Савина (Теплова):
Думаю одно, сделаю другое!
Чего-то задвину,
Чего-то хлебну
И в окно посмотрю!
Пасмурно, осень
Дождик стучит, впрочем
Тож не беда!
Тепло в доме всегда!
Уютно и нежно
Кот мурлычет вежлив!
Так хорошо вдвоём!
Муз TV и мы поем!
Такая благодать
По телу дрожью пронеслась,
Вспомнив Лето...
18/09/2019