Кружатся звёзды над головой

Павел Рассохин
1.
Нам хватит ли жизни на все мечты,
Или на то, что желаешь ты,
Что нам принять за расчёт ?!
Мир осиротеет без красоты,
Словно стакан от неполноты,
Кто отопьёт, кто дольёт?!

Все грустные мысли летят долой,
Где, там где бы не были мы с тобой!

Припев:
Так кружатся звёзды над головой,
Кружатся звёзды над головой,
Тянется ночь не спеша.
И дышится мне так легко с тобой,
Дышится мне так легко с тобой,
И замирает душа.

2.
Кто сделает следующий шаг за нас?
Кто нам продлит эту жизнь на час?
Убережёт кто рукой?
Мне хватит твоих драгоценных глаз,
Чтобы в душе моей свет не гас,
В тёмной бездне ночной.

Все грустные мысли летят долой,
Где, там где бы не были мы с тобой!

Припев:
Так кружатся звёзды над головой,
Кружатся звёзды над головой,
Тянется ночь не спеша.
И дышится мне так легко с тобой,
Дышится мне так легко с тобой,
И замирает душа.