мы будем в облако влюбляться из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы будем в облако влюбляться.
Ты видишь видишь тишина.
Мороз здесь хочет превращаться...
В улыбку сна.В улыбку сна.

И тишина до самой дали.
А возле брошенных оград...
Опять снега,опять печали.
И самый вечный снегопад.

И это странное мгновенье.
И снег какой то не такой.
Его тоска и серебренье.
Его глаза...О,боже мой!