Исповедь мужчины

Тамара Гершкович
Стройна, красива -
"Мисс Манер",
Для всех художников "шедевр".
Глаза холодны и пусты,
Но безупречные черты.
Псалмы хвалебные поем,
Колени в страсти преклоняем
И разум от нее теряем.
...Но разве мы не знаем?...
Неброска истинна краса,
Присутствует в которой детскость,
Которой можно отогреться,
Где доброта и чистота:
Глядишь - не наглядеться....

...Пока в беду не попадем
   Мы истины не признаем.