Детство смотрит беззаботно! в голубые небеса отраж

Дато Ахметели
………………………………………………………………....................
77                11-12-19


Детство смотрит БЕЗЗАБОТНО!!!
В Голубые небеса…
Отражаются: Бог, Ангел
Словно Вера в Образах!
В Этих: Искренних, Невинных
Полных, Надежды, ГЛАЗАХ!!

И от Нас с Тобой ЗАВИСИТ!!!
Чем НАПОЛНИТСЯ… Оно,
Болью, Ненавистью, Горем,
Содиданием, ЛЮБОВЬЮ???
Это, «ЧИСТОЕ… Благое
Бога, Новое ОКНО!..»

Так Давай, Пример Дадим Им!!
(В «КРАЙНОСТЬ Разну, не СВАЛЯСЬт…»)
Как Прожить, свой век: СЧАСТЛИВО???
На Туфту, не ПОВЕДЯСЬ!!!

Честь и Совесть. Постулаты.
Мораль. Нравы. АСКЕТИЗМ!
И Ахимсу и АДАТЫ…
Веды. Гуру. И АРХАТЫ!!
Знаний Кодекс – ГОСПОДИН!!!

Что УЧЕНИЕ, нам? – ЛОНЖА…
Что Лебёдочкой, травя,
Повытягивает, с БЕЗДНЫ!
На Равнины, ТРОПАРЯ!!

Заполняя, Душ, Пустоты,
Звонким, «ИМЕНЕМ, ЕГО…»
Детки Вырастут: как БОГИ!!!
Заповедая, ЛЮБОВЬ.

……………………………………………………………………………