Нормандский форум!

Владимир Горошит
Нормандская четверка в сборе,
В Париже главы собрались,
Зеленский хмур, убитый горем,
Там будут говорить за жизнь.

Чтоб перестали гибнуть люди,
Чтоб развести смогли войска,
Чтоб четко, смело без прелюдий,
Сказал и сделал на века.

Но веры нет, что он все сможет,
Что нациков своих прижмет,
Ведь страх за жизнь его все гложет,
Боится, что электорат пошлет…

Так до чего договорились,
Какой я вижу резюме?
А ничего не изменилось,
Как Порошенко, так и Зе.