Квадрига 2

Наталья Фрезия
Пугает вечное блаженство Рая,
Еще ужасней страсти Ада,
Так и живу - день ото дня сгорая,
И вечности, что ждет не рада!,

Был первым в мире донором Адам,
Для Евы он себя не пожалел и отдал смело,
Уверен был, что жертвует на праведное дело-
Его ребро, его же соблазнило - ум, Душу, тело!

Мы 73 года социализм лелеяли !
Ударно строили, отважно защищали,
Нас обманули, обокрали и развеяли,,,
Мильоны Духом,  судьбою обнищали,

Что делать, когда жить не хочется,
Что делать, когда некого любить,
Как быть, когда терпенье вот-вот кончится?1
Как помнить...? Если хочется забыть!