новогодняя 3

Александр Федурин
   Ёлочную игрушку,
   близко к глазу приближая,
   Вижу радужное отраженье,
   Всего вокруг-
   Вот сказочное детство:
   каток, мороз, коньки,
   Мой позабытый друг,
   бенгальские огни,
   бумажный серпантин,
   В ДК на "Ёлку" за мандаринами
   уже сходил..