Старенькая

Анна Агеева 2
Я когда - нибудь стану старенькой,
Ковыляя в калошах, с палочкой
На прогулку с собачкой маленькой,
И с дедулей серьезным, в бабочке.

Я когда - нибудь стану старенькой,
И покроюсь морщинок сеткою.
Вспоминать себя буду маленькой,
И жалеть, что вдруг стала ветхая!

Я когда - нибудь стану старенькой,
Позабуду про танцы с песнями,
И ворчать, то что нынче маленькая
По сравнению с ценами пенсия.

Я когда - нибудь стану старенькой,
И на деда ворча в пол голоса.
Буду нянчиться с внучкой маленькой,
Заплетая ей в косу волосы.

Я когда - нибудь стану старенькой,
Здесь уже никуда не деться.
Только все же оставлю маленький
Я на память кусочек детства.