Елка! Скоро Новый год!

Виктор Эмрит
А живем мы в настоящем,
Среди радостей , забот.
К нам пришла с еловой чаши
Елка! Скоро Новый год .
Открывайте шире двери ,
Он же к нам идет , идет,
И животные и звери ,
То же водят хоровод.
А еще с друзьми встреча,
И застолья ,как без них.
С переливом светят свечи ,
Новый , юный , как жених.
   11.12.19.