Вертай-ка взад, петруха, кассу. порошки...

Аркадий Абрамов
 где откопал ту аферистку
 не ротного ль она жена
 теперь тебе и этой киске
 хана

 тащи назад бегом мне кассу
 чтоб не болела голова
 а то пойдёшь пётр по этапу
 тогда

 общак дивизии заначка
 купить чтоб анке пулемёт
 при чём тут стырила всё краля
 урод