Выбор

Светлана Кайсар
Рецензия на стихи Светланы Кефер.

Моя коллега! Твой прекрасен выбор,
И путь, казалось нам, - нелёгким.
Раскопаны не раз и "глыбы",
Когда искали мы истоки.

Солидарна с тобой, поддерживаю!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   11.12.2019 13:20