От гордости своей совсем ослепли люди...

Денис Дин-Рок Иванов
От гордости своей совсем ослепли люди.
Избрали для себя, что слушать Господа не будут.
Куда их выбор этот приведёт?
Лишь к наказанию, только оно их ждёт.
 
В награду за своё непослушанье
Получит каждый наказанье.