Я люблю свою придуманную ложь

Светлана Пастухова 8
Я люблю свою придуманную ложь,
Потому что свято сама в неё верю,
Если ты мне еще раз изменишь,
Я тебя больше не пожалею
И отдам на растерзание
Самому лютому зверю.
Этот зверь очень сильно голоден,
Взгляд его недобрых глаз,
Всегда колюч и холоден.
Я люблю свою придуманную ложь,
Снова, и снова одному тебе лишь веря,
Я очень легко укротила крутой нрав
Очень голодного дикого зверя.
Я люблю свою придуманную ложь,
Я свято верю, что ты меня никогда
Больше в этой жизни не придашь
И за медный грош мою любовь
Больше никому ты не продашь.
Ты слышишь, милый, как в этом
Аномально теплом декабре
наше море ласково шумит,
Это означает только лишь одно,
Если ты мне еще раз изменишь,
Без всякого понуждения со стороны,
Ты добровольно вместе с ней уйдёшь на дно.
Я люблю свою придуманную ложь
И по законам жанра сейчас
Ты должен нежно взять меня,
Но для начала я хочу, чтобы ты плотно
Закрыл эту тяжелую железную дверь,
Потому что я не хочу больше слышать,
Как жалобно плачет вечно голодный,
Абсолютно ни в чём неповинный дикий зверь..