Стихи опомнитесь люди, что вы творите?!

Алексей Григорьевич Кириленко
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!
(новогодние мечты-пожелания)

Новый год – с шипящим шампанским бокал,
Это нежные очи любимой,
Это сияющий чарующий зал:
Своим волшебством неповторимый!

Для Вселенной Земля жемчужиной* цвела,
Сиять в Космосе Земля продолжала;
Как хороша, как прекрасна была Земля,
Никто не ждал злодейского удара!

Ядерный ГРИБ! – Мир на атомы распался:
Все вмиг ушло: жизнь, любовь, позор и слава!
Лишь те, кто под землею был – в живых остался!
Господь жизнь на Земле возродит сначала!

Термоядерным оружьем люди играют –
Не хорошим делом они заняты:
Один раз и метла стреляет, – забывают!
После взрыва, на Земле почти все мертвы!

Мощный взрыв Землю в пыль превратит мгновенно,
Возможно, что жизнь лишь на Земле цвела:
Такой прекрасной Земли нет во Вселенной!
Земля цветущим оазисом была!

В ядерном пепле леса, поля и горы!
Ядерным пеплом океаны покрыты,
Реки, озера и степные просторы!
Последствия взрыва в наших генах скрыты!

Опомнитесь люди, что вы творите?!
Господь Бог на Земле для вас Рай сотворил!
Если жить на Земле в раю вы хотите?
Уничтожьте оружие, что дьявол дарил!

И опять: Новый год это полный бокал,
Это сладкие губы любимой,
Это светлый чарующий праздничный зал –
Он для нас может оказаться мнимым!

* – стих «Старушка Земля – Вселенной жемчужина»
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)