Пролетела корявая Нива...

Ксения Антипова Ридак
Очарованный нарядами твоими,
Сменами лица.
Я стою на остановке,
Прячась от дождя.
Ты воспета в стихах и прозе.
На картинах твоя красота.
Пролетела корявая Нива,
Расплескав на пальто след дождя.