Так хочется продлить мгновенья лета

Мишина Татьяна
Так хочется продлить мгновенья лета,
Побаловать себя - совсем чуть-чуть.
И осень, до сих пор, по-летнему одета.
Нам только бы девицу не спугнуть...

Понежиться под солнышком лучистым
Мы будем очень рады вместе с ней.
И вечерочком нежно-бархатистым
Смотреть на свет вечерних фонарей...

Так хочется продлить моменты счастья,
В которых мы купались с головой.
Так далеки пока и холод и ненастья.
Не гонят дождь и ветер нас домой...

Остановись, мгновенье, будь добрее,
Не погоняй строптивых лошадей.
Листва осенняя становится желтее.
Но сколько впереди волшебных дней...

И бабье лето не все сказки рассказало.
И вообще - совсем мне некуда спешить.
Хочу, чтоб солнце в небе весело сияло.
По плану:просто всё - счастливой быть!...

Татьяна Мишина

08.09.2019

Картинка из интернета