Сытые подонки

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Устал я от изысканных тусовок,
где ценится не ум, а крутизна. 
Где залежи пластических красоток
судачат в чьих нарядах новизна.

Где баксы ополчаются на правду,
где быдлом называется народ.
Где в Родину бросаются тирады,
которых не позволит даже сброд.

Откуда эти сытые подонки?
Из наших перестроечных времён.
Когда душа России тихо стонет,
у них звучат патетика и звон.

И нет над этой публикой управы,
питается коррупцией закон.
На теле у страны зияют раны,
и больно слышать сказки про заслон.