Лечила бабка

Евгений Бутузов 3
 Лечила бабка всех от сглазу
 И выводила всю заразу
 Шептала тихо про себя
 Рукой за темя теребя

Который год,все лечит,лечит
А денег точно не берет
Берет аж все и даже свечи
Бывает и еще поет

 Пришли однажды мужики
 Желудок что-то подкачал
 От пьянки все не далеки
 А от чего,никто не знал

Шептала бабка и поила
Отвару всем дала сполна
Она отваром всех кормила
И в этом бабка та сильна

 Пошли домой,неся надежду
 Как первый вдруг рванул в кусты
 Второй снял брюки,как бы между
 Он сел у дома,где цветы

Деревню смехом завалило
Кто и не видел,а пришел
Последнего лишь осенило
И он совсем в себя ушел

 Лечила бабка всех и сразу
 Напасть любую уберет
 Всегда найдет у вас заразу
 Вот так она там и живет