Шрамом

Ольга Надина
Хочу согреться,не отпускает холод:
Любовь застыла на сердце шрамом.
Убив былые надежды на счастье,
Все отболело,уже не ранишь.

Клялись губами к губам,аж тошно.
Но хоть цела и на том "спасибо".
Урок запомни,зашей под кожу.
Слова как бусы,сказал-рассыпал.

Продуй во мне его,промозглый ветер.
Я на легке,с желаньем жить.
Хоть и одна стою на парапете,
Мне есть за что его благодарить.