***

Татьяна Волкова 14
Осенний лес разбрасывает листья.
Певучесть песни,вкладывая в день.
Стопою вихря,яркостью витийства ,
Окутал душу благозвучьем лир.

И будто время двери отворило.
И сжалась грудь-дыханием полна.
Земле туманы ночью подарило.
Небесным звукам,вторя навсегда.

Татьяна Волкова