В ожидании снегопадов

Олег Буйницкий
Нет снов,
в начале декабря.
Бессонница…
Зима – фантом,
сезон календаря.
Нет снега,
значит – не зима,
а осень –
которая никак не кончится.

Нет настроения
гулять.
Моросиво…
И небо серое,
и под ногами слякоть.
И хоть бы  эту слякоть подморозило.

И я сижу,
на Лоджии своей.
Мечтательный…
Жду – принесёт циклон мне снеговей.

И погуляю…
И шаги мои,
по парку снежному…
Как вкусно похрустят они…
*+*
ночь, кофе, Лоджия