И то, что делаю, не маюсь...

Владимир Ильич Басалаев
Стихами просто развлекаюсь,
И то,что делаю,не маюсь.
Ведь утром,ночью иль в обед
Подбросит Муза мне сюжет.
Я ей спасибо говорю,
Сюжет в стихах уж повторю.
Пусть те стихи читают люди,
Они умны и все рассудят!