Ствол поэта зимой

Людмила Преображенская
Сергей Пагын "Зимою дереву не больно"  (http://www.stihi.ru/editor/2019/11/12/3025)

"Зимою дереву не больно, к тому же - ветвь сухую срезал…
Поглажу ствол его невольно, и с шаткой лестницы я слезу. 
Зажмурюсь, стану бестелесным..."

Ствол поэта зимой

Зима раздолье для поэта
Да хоть кричи ку-ка-ре-ку,
Стволы кругом стоят конфетой,
С ума от этого сойду.

"Поглажу ствол его невольно",
Оргазм от счастья, твою мать,
Ни мне ни дереву не больно,
В восторге можно заплясать.

Я в умиления телесном
Прыг головою в унитаз
И щеткой стал пластма... древесной,
Волосья -- ветки в тот же час.

Мой ствол как-будто пескоструйка,
А в нем не влага, а огонь,
Вы на него слегка подуйте
И он задышит, как... гармонь.