Хотелось роз

Наталия Савина Викторовна
[08.12.2019 20:39] Наталия Савина (Теплова):
Просила розы...
у него!
Морозы, снега нет
Давно...
Мы экономим в мелочах,
Живём как есть!
Живём - сей час!
А розы - это летом и потом
Меч таю я!
Такая Я, такой и Ты!
08/12/2019