Потерянный день

Александр Шевель
   
Я дня потерянного жду,
Как будто он вернется завтра
И торопясь, к столу иду,
Потере приготовить завтрак.

И бегло выглянув в окно,
Ищу какие-то приметы
Того, что видеть не дано,
Как в декабре - былого лета.

Меня охватывает грусть
И снова время я теряю,
Надеясь, что его дождусь,
Реальности не принимая.