С. А

Александр Есин 3
Сердце
Немолчное сердце
Свято
Преданья хранит

Снова подходим
К границе
Снова гранит
Леденит

Не унывай
Всё растопит
Сияние лиц
И очей

Снова печурку
Затопим
Станет в душе
Веселей