Где же хорошо?.. Авторский анекдот

Юрий Бовинский
   Абрам говорит Саре:
   - Ты знаешь, когда я думаю о том, что хорошо там, где нас нет, мне таки становится вдвойне грустно.
   - Да? А почему?
   - Ну, как же! Ведь если мы есть везде, то где же тогда хорошо?