Практичность изменила мир

Ник Плотников
Не все сегодня верят в чистоту,
В ту самую, что раньше воспевали.
Мир погрузился в темноту,
Красивую любовь мы потеряли.

Практичность изменила мир,-
Спор физиков и лириков окончен.
Вокруг один огромный тир,
С богатством нынче секс повенчан.

Все измеряется рублем,
Точнее долларом – валютой.
Никто не грезит кораблем
И алым парусом с каютой.

Асоль чудачкою слыла,
Ее тогда не понимали.
А в наши дни, совсем труба,-
В психушку непременно сдали.

Секс без любви, любовь без секса,
Все плохо, что ни говори.
Одни, резвятся в зале бокса,
Другие, сушат сухари.