Новое начало

Владимир Буров 4
ТАСС успокоило: При новом руководстве институтов Евросоюза отношения между Россией и ЕС могут получить «новое начало». Об этом заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов.


     Новое начало

Старое начало
Слишком подкачало,
Новое начало на мази.

Новое мочало -
Разве это мало?
Эй, ЕС, ты там не тормози!

Не сгущайте краски:
Только из опаски,
Что сожрёт залужный вурдалак,

Не жалея силу,
Бил ЕС Россию,
Сжав экономический кулак.

Так-то ЕС-исты
Белы и пушисты,
А их деньги любят тишину.

Пусть они на своре -
Так уж в договоре -
Но вольны на всю её длину.

Новое начало…
Шайка подустала,
Да и жаль упущенных монет.

Бить-то била – больно,
Но непроизвольно
Получила в нюхало ответ.

Стало ей досадно,
А в округе - смрадно
Стало так внезапно, что беда…

Новое начало –
Новое кидало
Новые готовят господа.

Новый сгусток яда
Выпустила WADA
И рукоплескал ей весь ЕС.

Ну, с такою рожей
Я имел бы тоже
Свой в самоубийстве интерес.