Воспоминания

Татьяна Волкова 14
И всё,вместившее тебя,
Чарует нежностью объятья.
Улыбкой сладкой на губах.
Воспоминаньями заклятья.

Где зной в пустыне раскален
И эфиопские долины.
И будто чем -то поражён,
Средь берегов ревущей тины.

О быстротечности поток,
Казалось мудрости конечной.
Воспоминания земли,
В долинах Нила вековечны.

Татьяна Волкова