Мысли в Пути - скачут мысли...

Алевтина Ерема
Скачут мысли вдоль и поперёк,
Каждая желает "причаститься".
Чувствами обвеять твой висок,
Заодно, в мозгу укорениться.

Которая совьет себе " гнездо",
Со всею силой будет веселиться.
Ей в радость морщить у тебя лицо,
Энергию вкушать, яко водицу.

Станет тело подконтрольно ей,
При другой "мысле" будет труситься.
Как трудно, зарыв голову в песок,
Хотя бы чуточку, немного - измениться.

Перемены вьются над Землёй,
Им надоест взирать на ягодицы.
И те, кто с головой ушли в песок,
Навеки могут в камни превратиться.