Давно не хочется страдать

Александра Тоболина
Давно не хочется страдать,
Всё меньше хочется ругаться,
С любовью хлёстко порывать
И гордой птицею казаться.

Не тянет уходить в закат,
Глаза продрав, встречать рассветы,
Мне больше нравится стократ
Проспать с тобою до обеда.

Меня уютно обнимаешь,
И нам не надо молний, грома.
Вот от такого не устанешь,
С тобой я, наконец-то, дома!

© Тоболина А. И., 2019