надень мужчины - 6104

Август Май
надень мужчины
13:30
Публикация номер 6104

надень мужчины на день мужчины синие штаны;
и поведи  мужчину по поведению со штанами;
тогда ты женщина, и женская ночь на восьмое марта
- и то, и это - не защитаны -
зашитые? с каштанами? даны.
такие странные, как сосуды миокарда.

     11 декабря 2019 года примерно 13:39

***