Волшебная сила любви

Алла Галкина 2
Болят мои рваные раны
И маясь, ночами не сплю...
Накрыли  печали, туманы,
Но я не сдаюсь-
             я люблю!
Ты мне помогаешь подняться
Над всем,что пугает меня,
Я снова учусь улыбаться
Всем радостям нового дня!
И лечит меня твоё слово,
Глаза голубые твои...
Незыблема эта основа -
Волшебная сила любви!