Весна

Наталия Савина Викторовна
[08.12.2019 20:38] Наталия Савина (Теплова):
Вино, мужчины, интим...
Мы будем играть в домино,
Мы будем смотреть в окно,
Вино, вино, кофе и дым в окно!
Сигареты, интим...
Ты такая Одна!
Весна, вино, игра в домино...
08/12/2019